Rückert-John, Jana

Rückert-John, Jana, Dipl-Soz.: Institut für Sozialinnovation, Berlin. Universität Hohenheim, Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs (430C). Universität Oldenburg: Diplom. Research Areas: Environmental and Nutrition Sociology, Sustainable Development and Social Change, Gender Differentiation. Recent Publications: Nachhaltige Alternativen in der Ernährung. In: Aderhold, Jens; John, René (Hg.): Innovation. Sozialwissenschaftliche Perspektiven. Konstanz: UVK: 257-278. (2004): Hohenheimer Beiträge zu Gender und Ernährung, Heft 1/2004. (2005): Zukunftsfähigkeit der Ernährung außer Haus, in: Brunner, K.-M./Schönberger. G. (Hg.): Nachhaltigkeit und Ernährung. Produktion – Handel – Konsum, Campus Frankfurt am Main, S. 240-262.

Email: rueckert@uni-hohenheim.de

Bibliographie | Bibliography | Bibliographie
INST-Homepage

TRANS

Nachhaltigkeit der Ernährung als Innovation. Das Beispiel der Außer-Haus-Verpflegung (16.Nr.)

Adresse (URL): http://www.inst.at/trans/bio/rueckert-john_jana    2006-05-26
© INST  2005   Webmeister: Peter R. Horn