Rückert-John, Jana, Dipl-Soz.: Institut für Sozialinnovation, Berlin. Universität Hohenheim, Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs (430C). Universität Oldenburg: Diplom. Research Areas: Environmental and Nutrition Sociology, Sustainable Development and Social Change, Gender Differentiation. Recent Publications: Nachhaltige Alternativen in der Ernährung. In: Aderhold, Jens; John, René (Hg.): Innovation. Sozialwissenschaftliche Perspektiven. Konstanz: UVK: 257-278. (2004): Hohenheimer Beiträge zu Gender und Ernährung, Heft 1/2004. (2005): Zukunftsfähigkeit der Ernährung außer Haus, in: Brunner, K.-M./Schönberger. G. (Hg.): Nachhaltigkeit und Ernährung. Produktion – Handel – Konsum, Campus Frankfurt am Main, S. 240-262.
Email: rueckert@uni-hohenheim.de
Bibliographie | Bibliography | Bibliographie
INST-Homepage
TRANS
Nachhaltigkeit der Ernährung als Innovation. Das Beispiel der Außer-Haus-Verpflegung (16.Nr.)
Adresse (URL): http://www.inst.at/trans/bio/rueckert-john_jana 2006-05-26
© INST 2005 Webmeister: Peter R. Horn